Торт за 20 минут

Spread the love

Торт за 20 минут. Действительно 20 минут готовки, но есть можно через несколько часов холодильнике (лучше ночь). Очень бюджетно.

Слоеное бездрожжевое тесто не раскатываем, нарезаем на полоски по 2см шириной. Выкладываем на пергамент и запекаем в духовке 200 градусов до румянца (15-20 минут).

Смешиваем по 350г сметаны (20-30%) и вареной сгущенки. Взбиваем миксером.

На дно формы помещаем пищевую пленку, промазываем кремом и выкладываем палочки из теста, крем и снова палочки, можно проложить резаным бананом или ягодами. Повторяем слои. Накрываем пленкой и в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *