Салат из баклажанов

Spread the love

Салат из баклажанов.

Нарезаем 4 баклажана вдоль, а затем поперек на не длинные полоски. Заливаем баклажаны водой, солим и оставляем на 15-20 минут. Нарезанную четверть-кольцами луковицу заливаем кипятком на 2-3 минуты и сливаем. Добавляем 70 мл воды, 1 ст.ложку сахара и 4 ст.ложки уксуса. Оставляем на 15-20 минут и сливаем.

Тушим баклажаны на растительном масле под крышкой до готовности, затем остужаем. Добавляем накрошенные кубиками 4-5 яиц, маринованный лук, сметану или майонез. Соль, перец, зелень по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *