Рулет из кабачков

Spread the love

Рулет из кабачков с курицей и грибами.

Очищаем от кожуры и внутри большой или 2 средних кабачка. Натираем на мелкой шинковке и отжимаем жидкость.

Готовим тесто: 700г кабачкового фарша, 3 яйца, 2 зубка чеснока, 150г муки. Все перемешиваем. Выкладываем тесто на противень на пергамент, смоченный растительным маслом, и запекаем в духовке 180 градусов до золотистости.

Обжариваем до готовности 350г мелко нарезанного куриного филе, 300 г шампиньонов, добавляем 2-3 ст.ложки творожного сыра или сметаны и 60г тертого сыра.

Выкладываем обжарку на запеченное кабачковое тесто и с помощью пергамента, на котором выпекалось тесто, сворачиваем рулет. Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *