Кабачковая пицца

Spread the love

Кабачковая пицца

Соединяем 500г натертых на крупной шинковке кабачков (примерно 2 шт), 3 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 2 зубчика выдавленного чеснока, нарезанный помидор и зелень, 6-7 ст.ложек муки, соль по вкусу.

Выкладываем тесто в сковороду, посыпаем специями по вкусу (базилик, паприка). Можно добавить обычные ингредиенты для пиццы. У меня просто тонко нарезанные помидоры.

Накрываем крышкой и тушим до готовности пока не начнут румяниться края. Проверяем готовность зубочисткой.

1 Comment

Add a Comment
  1. Интересненький рецепт. Надо попробовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *